Cause I have hella feelings for you
I act like I don't fucking care
look //
Сейчас Остин Батлер - один из самых завидных парней Голливуда.
Поначалу эта мысль меня слишком бесила, я просто предпочитала о нем не думать. Его имя и фотографии были везде. Напоминали о моем или нашем дичайшем провале. Когда столько надежд было возложено зря. Да, я признаюсь, что где-то в глубине души мечтала про себя, что у нас все могло получиться. Вот так наивно и легко, что на меня совсем не похоже. Стоило один раз обжечься в прошлом, как я готова была на всем поставить крест. Включая его.
Мне нравилось то, что он для меня был обыкновенным, в этом и была особенность. Почувствовать себя простой девчонкой, которую не поджидают за каждым углом репортеры. За моей личной жизнью следили особенно тщательно и любили давать оценку. Все слишком вышло из под контроля после "расставания" с Дикаприо, с которым по сути то ничего и не было. Но да, я поднялась в карьере, заполучила контракты и съемки, которые хотела. Я получила все, что хотела от этого фейкового романа. А он высосал из меня все соки.
Поэтому мне так полюбилась роль обыкновенной девушки, поэтому я, видимо, столкнулась с ним. С тем, кто так же искусно делал вид простого парня.
Почти самый посредственный клуб. Место, где я захотела расслабиться и просто побыть собой. Градусы алкоголя подарили мне глотки долгожданной свободы. Я двигалась и извивалась в центре толпы, еще не зная, чем это может закончиться. Вполне легко кто-то мог меня снять и увести за собой, в свою квартиру, где бы мы разошлись на утро после случайного секса. Это был вполне возможный вариант, и я не отрицала, что напьюсь до того состояния, что позволю кому-то лапать себя. Только все вышло по-другому.
Сейчас я собираюсь на типичную лакшери тусовку со звездами, где снова придется всем подряд улыбаться, отвечать на бесконечные вопросы про сериал, привыкать к бесконечным фотовспышкам и играть очередную роль. Камила Морроне - больше не глупенькая моделька, она теперь актриса, которая блестяще справлялась с заготовленным заранее сценарием. Сегодня мне снова приходилось вести себя по нему.
Знаю прекрасно, что Батлер почтит эту голливудскую тусовку своим присутствием. В какой-то степени это подстегивало меня отправиться туда побыстрее. До безумия хотелось его увидеть, хотя, я понимала, какую реакцию Остин вызовет, находясь так рядом. Я ведь намеренно его игнорировала, после того, как узнала всю правду.
Он выглядел слишком счастливым рядом с ней. И даже тот факт, что Кайя вообще-то моя подруга, не успокоил меня. Я позавидовала, я хотела идти с ним, пряча свою руку в его ладони. Это триумфальное появление вызвало кучу эмоций, будто обухом по голове, но я старалась не растеряться. Хуже всего было бы показать ему, как я в тот момент сломалась. Он не тот обычный парень, а я не просто девушка, которая встретилась в клубе. Мы из одного круга, где все постоянно плетут змеиные интриги. И я, честно, подумала, что он меня обвел вокруг пальца. Сразу узнал в тот момент, но напрямую не решилась подойти и спросить.
Этим вечером со мной рядом Сэм Клафлин, и мне даже как-то спокойнее. Знаю, что будет непросто. Клафлин, как надежная опора и крепкое плечо. Идеальное сопровождение для пиара, для собственной подстраховки и создания хайпа. Не хотелось его, конечно, использовать в своих целях, но Сэм, кажется, был не против. В этот момент я даже рада была, что он развелся со своей женой, а сейчас наслаждался мгновениями одиночества. Снова холостяк.
Я поджидала Остина за каждым углом, все ждала, что он появится из ниоткуда и набросится на меня. Дикий зверь, что оскалил свою пасть и не задумывается о том, какую боль причиняет своей жертве. В мыслях лишь только желание удовлетворить все свои хотелки. Как назло, я замечаю высокую фигуру, в тот момент, когда меньше всего ожидаю ее увидеть. Некуда бежать, мне не спрятаться, иначе я буду выглядеть идиоткой. Уверена, где-то глубоко внутри себя я слишком рада его видеть, только в жизни в этом не признаюсь.
Никогда не признаюсь, как с замиранием сердца следила за итогами всех номинаций. Как желала услышать это имя и фамилию. Сильных конкурентов было множество, но про себя ты всегда болеешь только за одного. В этот раз Оскар не Остина, но парень очень умело выдерживает маску на лице. Наверное, этот провал подстегивает получить награду в следующем году. Я слышала с чужих слов, какой Батлер трудоголик. со стороны узнавала его заново, не знала, что правда, а что ложь. В моей памяти осталось только то, каким он тогда был в клубе только наедине со мной. И мне это нравилось, я хотела продлить момент навечно.
- Buenas noches, - успешно игнорирую прозвище, которое Остин произнес слишком тихо. Специально для меня, все так же играется, держит между нами интригу. - Кайя, ты прекрасна, - затем тянусь, как ни в чем не бывало, к Гербер за объятиями. Она не подозревает, что меня связывает с Батлером. И я уверена, что будет не рада. Слишком провально для девушки, которая очень хочет быть в центре внимания всего. И как такой парень может не обратить внимание на саму дочь Синди Кроуфорд?
- Мне казалось, таблички были по-другому расположены? - я хмурю лоб, про себя то я точно знаю, что все было на других местах. Но при всех делаю вид дурочки. В принципе, про меня так часто думают, так что, здесь ничего особенного. - Сэм, ты тоже это заметил? - но Клафлин лишь пожимает плечами. Кажется, ему не до моих интриг.
Делать нечего, не буду ведь я здесь скандал устраивать? Просто потому, что Остин Батлер захотел меня вывести на эмоции. О да, он точно этого сейчас добивается. Но я веду себя, как каменная леди. Мне сейчас не до игр.
- Поздравляю с Золотым Глобусом, - это звучит искренне. Мы давно с ним не общались, у меня не было возможности поздравить лично или хотя бы по сообщениям. Интересно, Кайя в курсе наших с Остином переписок? Определенно нет.
Меня бесит, как Батлер в ответ ухмыляется, а еще постоянно лезет к своей спутнице. Спасибо, что не под юбку, еще и у всех на глазах. Все-таки мы в приличном месте, а не в какой-то дешевой забегаловке.
Подходит официант и предлагает выпивку, я выбираю дорогое шампанское, после чего, практически сразу, осушаю бокал. - Просто жажда замучила, - оправдываюсь, словно меня кто-то спрашивал или осуждал за подобное действие. Я все равно знаю, что добрая половина вечеринки обязательно напьется. Голливуд не святой.
Откидываюсь на спинку стула, пока наблюдаю, как Кайя повисла на Остине. Это выглядело не очень, но я ведь ни слова не могла сказать. Наверняка, парень чувствовал свой взгляд на себе, а еще считал себя хозяином положения. Мне не нравится, что Батлер пытается загнать меня ниже плинтуса.
Меня алкоголь не особо берет, или так действует близкое нахождение Остина рядом. Зато Гербер, кажется, топит свое горе за проигрыш "возлюбленного" в престижной премии. Я точно знаю, что их отношения фейк. И догадываюсь, что Кайя просто горюет, что не отхлебнула доли потенциальной славы, которую могла бы получить.
- Не хочешь отвезти свою девушку домой? - спрашиваю я Остина, как бы невзначай. Давлю на больное, показываю ему все свое отношение. - Думаю, что Кайе уже достаточно. Еще опозорит тебя перед всеми. Зачем тебе портить свою репутацию, мм? - знаю прекрасно, что сейчас могла бы быть на ее месте. И не в плане степени опьянения. Жалею ли я? Есть какая-то доля, но к чему бы это все могло привести? Не хочу больше фейковых отношений или фейковой любви. Я настолько сыта подобной ересью, после Лео Дикаприо, что теперь на это аллергия.
Между нами с Остином все было по-настоящему. Вернее, я так думала. И не хотелось бы испортить все контрактом на пару лет.