[indent] оглядываю полумрак, блики от светодиона на женских лицах. здесь много красивых девиц и не очень. все они пришли сюда, чтобы драть глотку под знакомые тексты песен. и я позволяю им делать это, любезно микрофон в сторону толпы склоняя. они кайфуют, напевая строчки припева. я прохожу пятерней пальцев по волосам, готов с себя снять рубашку. да, мое тело тоже часть шоу. оно украшено разного вида татуировками. моей личной религией служа. каждый рисунок что-то значит. а не просто набит по пьяне или же на спор. зал взрывается, когда гавайская майка слетает с широких плеч. обрамляя мужской рот ухмылкой. снова возвращаю микрофон себе и распеваю строки, под хаотичные голоса из зала.
[indent] хан сохи, где-то здесь. стала частью зрителей, слилась с черной разбавленной массой танцплощадки. ты никогда не врешь, четко обозначая, чего или кого хочешь получить. в данном случаи речь идет обо мне. неужели тосковала по безвозвратно упущенному времени. слышал, в твоей жизни сейчас не все так сладко гладко. твоя репутация в корее вновь обезображена вспышками новых порций скандала. опять показала себя настоящую и тут же столкнулась с хейтерскими комментариями. чередой осуждений. сколько раз тебя в корее отменять пытались, я сбился со счета. хан сохи не так просто сломить. хрупкая азиатка, с белой фарфоровой кожей лишь с виду. я один из немногих, кому удалось проникнуть изворотливым змеем, гораздо дальше. имел смелость заползти тебе в душу. это взаимно. твое пребывание в моей жизни, просто не могло пройти бесследно. я, не стремящийся обрести в ком-то постоянство, вдруг четко осознал, что хотел бы найти этот баланс с тобой. вот только ты никогда не привязываешься к мужчинам, делам, обстоятельствам. бунтарка. открыто высказываешь, то, что думаешь, затем ждешь, пока у всех перестанет бомбить на этот счет.
[indent] мне не в чем упрекнуть тебя сохи. мы сразу расставили точки наших взаимоотношений. лишь секс. веселье. и ничего больше. обычная, отработанная годами схема твоей жизни и моей. конечно, я согласился, не подозревая, как заклинит в последствии на тебе. теперь, я выжидаю, пью таблетки, антидепрессанты, медитирую, в ожидании, когда наконец от твоей персоны меня отпустит. вокруг полно девиц. раньше я часто ездил развлекаться в гостиницу со своими фанатками. никаких обязательств. последствий. зацикленности на ком-то. это не мешало мне развиваться творчески. строить планы на расширение собственной продюсерской компании. выходить на новый рынок, осваивать не только австралийский и корейский. в последние месяцы усердная работа значительно сбавила свои обороты. скомкано альбом дописываю, разрабатывая новый концепт музыкального видеоряда к нему, а в мыслях сидит твой образ. никуда не деться. я с увлечением смотрел на то, как развивается твой новый любовный скандал. увела парня у подруги. вполне в твоем стиле. не в твоем было оправдываться. я нагуглил этого корейского парня, чтобы разглядеть, как следует. понять пытался, чем он так хорош, что ты решилась на нормальные отношения. еще и заявила о них, породив огромный скандал.
[indent] больше никаких тайных заигрываний со мной сменной аватара в профиле. это пугало меня гораздо больше, чем осознание того, что у тебя действительно кто-то появился. и сегодня это присланное снс, в тотальный игнор принято было кинуть. пострадай и помучайся Хан Сохи. тебе и в голову не может прийти, что я тебя могу не ждать. знаю, ты пришла сюда зализывать раны. мы оба так делали. изливали душу, делились неприятными моментами. получали некую поддержку. все переходило в горизонтальное положение и не то, чтобы я был против. но, как первым теперь признаться, что хочу обрести нас в постоянстве. а не в моменте. судя по тому актеру, я совершенно не твой типаж. но для редкого секса вполне сгодился. начинаю заходиться смехом, прямо на выступлении. толпа все равно ничего не понимает. они давно пребывают в подобии транса. выкрикивают что-то неразборчиво, пока я опять микрофон не подставляю, буквально прошу их пропеть самим эти последние строчки, закрывающие выступление.
[indent] дальше по сценарию привычного вечера идет душ. Хан Сохи, наверное ушла или же пропадает у бара, глуша шоты. может ты приходила с друзьями? на рассвете, все равно сдамся и напишу тебе сообщения. поинтересуюсь, как все было со стороны твоих глаз и как провела в целом вечером. обычная вежливость. привожу себя в порядок, прежде чем выйти на улицу. там, как всегда ждут те, кто хочет лично получить порцию моего внимания. именно из толпы подобных девиц, я выискиваю наиболее сговорчивую и привлекательную. мы едем в найт или в другой любой клуб. выпиваем, раскрепощаемся, а после отправляемся в заранее снятый мною номер. раздаю автографы. делаю селфи, улыбаясь своей самой дружелюбной улыбкой. спасибо, что вам нравится мое творчество. эти пугающие мой воспаленный мозг бредни. по ним я конструирую целую вселенную в собственных клипах. людей становится меньше, девиц с которыми хотелось оттянуться тоже не остается. сам стопарю, пресекая все дальнейшие флирты. чувствую, как поеду жаловаться Джексону, рассказывая во всех подробностях, о том, что Хан Сохи на мое выступление приходила. писала. и что все это значит? пусть помогает мне расшифровывать все послания этих женщин. сглатываю, прежде чем, замечаю знакомый силуэт. кепку. Хан Сохи, как черная кошка из темноты проглядывается.
- ты же предупредила, - откликаюсь на твой голос, мгновенно узнавая его из всех женских. хороший слух музыканта. твои без того черные глаза, становятся еще чернее. мне приятно слышать, что скучала. думал уже не придется, замуж за этого корейского актера выйдешь. остепениться решила к тридцати годам. кто знает, раньше ты смеялась, когда тема разговора затрагивала серьезные отношения, принадлежать одному единственному, а теперь, я уже ничего не понимаю. но все ведь встало на свои места. вы разошлись, так же громко, как прогремели своим внезапным, непонятно откуда взявшимся союзом. теперь ты свободная холостячка Хан Сохи. черная кошка, гуляющая сама по себе. снова меня выбираешь в качестве компаньона. - видел, - жму плечом, взгляд устремляя на небо. мне следует бежать от причины своих участившихся панических атак и душевных, проблем, а не идти на поводу столь заманчивых предложений. - все, как обычно. клуб, безудержное веселье и затем пастель, - нечем удивить популярную корейскую актрису. ее давно не страшит подобная экзотика. сама к ней прибегает с завидным постоянством. - как тебе выступление? есть над чем поработать? - интересуюсь, прежде чем, ключи в кармане брюк нащупываю. направляя брелок с сигналкой в сторону парковки. авто отсвечивает фонарным светом, мы идем по до сих пор остывающему асфальту, прежде чем останавливаемся перед ней. - или хочешь покататься по ночному Сеулу? - выпаливаю вопрос неожиданно для нас обоих. вношу изменения в приевшиеся схемы наших взаимоотношений. - или боишься остаться со мной наедине? - неприкрыто бросаю вызов, даже, как-то буднично, прекрасно зная, как это со стороны смешно выглядит. Хан Сохи, не из тех пугливых стереотипных корейских девиц, что каждый ее шаг, пристально рассматривают через экраны телефонов или сидя за монитором. а потом быстренько бегут писать гневные комментарии. да, как она смеет вести себя так свободно, ведь мы тоже хотим, но смелости не хватает. дверь любезно перед тобой открываю, ухмылку по губам размазывая, в ожидании ответа.