i miss the way you say my name
( the way you touch, the way you taste )
колесо сансары запустилось вновь, хотя, я так отчаянно билась, лишь бы все не повторилось вновь.
аарон джонсон значил в моей жизни многое. сама догадываюсь, что мужчина прекрасно это осознавал, поэтому ощущал власть надо мной. волен был делать, что вздумается, манипулируя чувствами, моим эндорфином, болезненной привязанностью. так, что исчезнуть не получается. все бросить и начать с чистого листа. новые здоровые отношения, крепкий союз с другим человеком. аарон всегда был недоступен для этого. чего я ждала? каких сказочных перемен и изменений?
произошедшее на вечере у эйсы совсем не случайность. либо я просто в это не верю. это зависимость от моих эмоций на растерянном лице. попытка вновь собрать в кучу весь беспорядок, что происходил между нами. поднять себе самооценку, понять, что джонсон все так же влияет на меня. честно, я сопротивлялась, как могла. поэтому просто не могу довериться ему вновь.
вернуться в реальность после случившегося недоскандала было сложно. своими расспросами крис возвращал меня в тот момент вновь и вновь, пытаясь добиться правды. он чувствовал, здесь что-то не так. нельзя оставлять без внимания. нужно до нее достучаться. но я все равно упрямо не раскалывалась, до упора талдыча придуманную версию. как параноичка, боялась объявления войны от саманты тейлор, если вдруг она узнает о нашей интрижке с ее мужем. но эта бедная и несчастная женщина молчала. ко мне лично не приходила, в сми сплетни не распространяла, даже не связывалась с крисом, рассказывая о грешках дакоты джонсон. удивительно. как нам, черт возьми, удавалось сдерживать этот конфликт между собой. джонсон может отомстить. за то, что не далась так просто. не кинулась на шею, после его признаний. наверняка, опустила мужскую самооценку, заставила задуматься.
но я не верила, что он так запросто сдастся. не похоже на него.
проходит недолгий срок. я немного успокаиваюсь и отпускаю ситуацию. пытаюсь приспособиться к привычной жизни. делать вид, что и правда ничего страшного не произошло. мир не перевернулся. по крайней мере, не до конца. стоит продолжать наслаждаться настоящим дальше, искусно играть свою роль. готовиться ко свадьбе, дата которой приближалась. коварными щупальцами охватывая мое сердце, сжимая его до холода. пока биться не перестанет. я, правда, собираюсь связать свою судьбу с человеком, с которым мне комфортно. которого, я думаю, что люблю. где-то в параллельной вселенной улыбаюсь своей глупой затее, качаю головой. дакота совершает ошибку, о которой еще не знает. либо просто не осознает все масштабы катастрофы, что случится позже. а она случится.
очередной жаркий день в малибу, в который собирается вся моя большая семья. буквально иконы голливуда, чьи имена не слезают с заголовков прессы. собирается не просто так, а по поводу дня рождения моей младшей сестры стеллы. они понемногу привыкают к ритму малибу, где будет проходить моя будущая свадьба. хотя бы сегодня я могу отключиться мыслями, жить в настоящем и не переживать о прошлом. в арендованной виле чувствую себя, как дома, который кстати находился совсем неподалеку.
с самого утра занимаюсь своими делами. мы уже успели посетить с матерью и сестрой дорогой спа салон, порадовать себя любимых. руководили подготовкой к вечернему празднику. а когда выдалась свободная минутка, я вырвалась ото всех, чтобы побыть наедине. понежиться под лучами теплого и ласкового солнца, окунуться в океане. потеряться во времени и опоздать к началу важного события. дело близилось к закату, только по нему понимаю, что нужно возвращаться, что моментально и делаю. в планах переодеться, хотя бы высушить волосы и привести себя в приличный вид.
кожа горит после солнечных ванн. чувствую, как на лице проступает румянец. завидев гостей в наших апартаментах, улыбаюсь и почти открываю рот, чтобы извиниться и поздороваться. пока не сталкиваюсь взглядом с причиной всех своих бед. сердце стучит гулким звуком, меня обдает холодом, хотя, погода совсем не из прохладных. замираю на месте и ловлю губами воздух. мне не может это привидеться. он не может быть моей галлюцинацией. слишком реальный, живой, такой настоящий. мой, родной. тот, что еще недавно меня притягивал к себе и целовал мягкие губы до исступления. теряю хватку. воспоминания берут самообладание под контроль. выгляжу странно. моя реакция может вызвать лишние вопросы. если бы здесь был крис мартин, мы бы снова не отделались от расспросов.
- добрый вечер, - выдавливаю из себя. правда, язык отказывается называть это добрым. - извините, нужно привести себя в порядок. внешний вид уже не важен. гораздо важнее мое внутреннее эмоциональное состояние, которое джонсон подковырнул и вытаскивал наружу. всем на обозрение, какое прекрасное шоу. опять эта игра с моими чувствами, опять попытка доказать, что я у него на привязи. всегда рядом, всегда готовая прибежать по первому зову хозяина.
успешно ретируюсь в дом, лишь бы не привлекать к себе больше внимания. там, в одиночестве, прижимаюсь спиной к холодной стене и хочу отдышаться. хотя, ничего не выходит. все перед глазами такое пестрое, размазанное. как собрать себя по частям?
[float=left]
[/float]сегодня дакота будет гораздо молчаливее, чем она ведет себя обычно. можно списать на волнение, перед предстоящей свадьбой, или тоску по жениху. уже выдумала миллион отмазок, как бы обезопасить себя от провокаций мужчины. как ему только позволяет совесть возвращаться ко мне вновь и вновь. после того, как грубо отшвырнул от себя, соврал, разбил сердце, лишил доверия к людям. совершенно беспардонно и нагло. аарона джонсона никто не учил манерам? считает, что поступает, как истинный британец, джентельмен. ни грамма этой благородной стати. красивая внешность, на которую я повелась. до сих пор ведусь. мне больно и обидно за себя. изрядно горячусь, потому что прежде не думала так о нем. но я просто хочу постоять за себя.
когда возвращаюсь, становится не лучше. занимаю свободное место, беру в руки бокал апероля и сразу делаю пару глотков. для храбрости или спокойствия собственной души? мне не хочется портить праздник своей сестры. молча слушаю бесконечные поздравления в ее адрес, сама себя заставляю не смотреть на него. злость заполняет каждый миллиметр моего тела. не так должен был пройти этот день.
незаметно ко мне рядом подсаживается мой отчим, антонио бандерас, и заводит разговор. доводит до ухмылки на лице, хотя, не понимает, чем она вызвана. он просто не знает степень абсурда происходящего. рассказывает про новую пиар-кампанию своего парфюма, упоминает в разговоре ее очередное лицо, свои долгосрочные планы и надежды на успех.
а я думала, какими судьбами аарон оказался здесь. наивная. все рвется наружу. обещала не закатывать скандалов и портить очередной праздник, но просто не могу молчать. бесшумно поднимаюсь из-за стола, с очередным бокалом алкогольного напитка. пока все присутствующие заняты разговорами. осмеливаюсь занять свободное место прямо рядом с ним. прекрасно осознавая, как эта близость туманит разум. как заставляет действовать бесконтрольно. сегодня ставлю на риск.
- в доверие к моей семье влился, - недовольно хмыкаю. всем своим видом показываю мужчине, как я этому не рада. - даже не знаю, могла я ожидать такого от тебя или нет. он поднимает на меня свои светлые голубые глаза. - какое случайное стечение обстоятельств - работа с моим отчимом. так легко в это можно поверить? - обезоруживает. посмеивается. конечно, я против его присутствия здесь. какую реакцию хотел увидеть? - скажи честно, ты пришел сюда со мной ругаться? прошлого раза не хватило? - глупо надеюсь, что выложит все свои карты. аарон для меня, одновременно, и человек, которого я знаю слишком хорошо, и самая большая загадка в жизни. какие мысли он прямо сейчас хранит в своей голове?
я бы отдала многое за то, что бы их прочитать. чтобы узнать заранее, какое очередное нападение на меня готовится. где подкараулит снова, как маньяк серийный, чтобы сделать своей. почти уверена, он здесь только из-за того, что миссия не завершена. просто его маленький пунктик закончить начатое. поэтому нельзя уступать ему.