I'm laughing, I'm crying,
It feels like I'm dying
Идеальная чистота. Именно так я могу назвать сейчас свою жизнь. Все стерильно, разложено по полочкам. Идеально. Особенно, после хаоса, что еще недавно в ней пребывал. Я терпеть не могу наводить порядок (обычно. я его развожу), но здесь пришлось все взять в свои руки, потому что дело касалось меня. Не могу пустить все на самотек.
Сейчас же все было относительно спокойно, если такое так же можно сказать про меня. Ведь обычно я люблю, когда вокруг ярко, шумно, когда я привлекаю всеобщее внимание. Но сейчас я затаилась и находилась в тени. Все, ради себя. Все, потому что теперь некомфортно и не привычно.
Не доводить себя до очередной истерики, не взрываться по любому поводу. Не чувствовать пустоты, которая обернулась для меня не выигрышным образом. Чем заполнить и как быть дальше?
Но все усилия случились не только, благодаря мне. Крис Мартин - слишком хороший человек для такой, как я. Мое спасение, моя тихая гавань, то самое спокойствие, которое мне было необходимо. Тот самый идеальный, который всегда появляется на горизонте в наилучший момент, когда ты уже практически на грани и вот-вот сорвешься с обрыва. Бедный Крис не знал, что тот месяц я была не одна. Не складывала все свои мысли в кучку, на счет наших с ним отношений. Не плакала в подушку.
Крис пришел ко мне слишком вовремя, со своим кольцом, важным признанием и предложением, от которого я не смогла отказаться. Он смотрел на меня влюбленными глазами и доказывал свои безусловные чувства. Просто не зная правды. Он зализывал мои кровоточащие раны, не зная, какая дыра внутри. Внутри все гораздо страшнее и масштабнее. Все это время Крис думал, что я убиваюсь по нему, по нашим почти расхлябанным отношениям. А я не набралась смелости, что бы сказать ему правду. Все же, мне было удобно, что мужчина появился вот так вовремя.
Я стала улыбаться, я стала думать о свадьбе, я напрочь отгоняла непрошенные мысли, о которых думать точно больше нельзя. Влюбленная в своего жениха, планирующая наше будущее, семью. Все подмечали, что Дакота Джонсон светится от счастья, и такой ее давно никто не видел. Это все наблюдательность, потому что таким был Крис, а я всего лишь повторяла за ним. И у нас получалось.
Мы пребываем на вечеринку Эйсы Гонсалес вовремя, она устраивала барбекю в своем любимом мексиканском стиле, который ей особенно удается. Большинство присутствующих мне были знакомы. Кого-то знала уже давно, кого-то заочно. Все, что мне необходимо было делать - так же улыбаться, демонстрировать дорогое кольцо на безымянном пальце, рассказывать, где я планирую покупать свадебное платье, и куда мы поедем на медовый месяц. Складывалось ощущение, что эта вечеринка, скорее, по случаю нашей помолвки с Крисом, но никак не барбекю Эйсы. Зато я пребывала в своем излюбленном состоянии - в центре внимания.
Мне этого не хватало, я хотела больше и больше, чтобы наша с Крисом новость крутилась во всех новостях, сплетнях. На удивление, все получалось легко. Союз двух звезд редко остается без внимания. Но с ним хотя бы не нужно было скрываться. Он был свободен, доступен, он всего себя всегда отдавал мне. С Мартином все просто, никаких тараканов в голове. Поэтому решение выйти за него стало идеальным вариантом. Вряд ли, у кого-то лучше него, получится относиться ко мне.
В какой-то момент все выходит из-под моего контроля. Уже не так спокойно, не так легко удается удержать улыбку на лице, хотя, я стараюсь. Аарон Джонсон направлялся прямо к нашей компании, он смотрел прямо на меня. А у меня никогда язык не поворачивался, даже про себя, произнести фамилию его жены.
Пока он, как ни в чем не бывало, здоровался с остальными на вечеринки, я бросаю взгляд на Эйсу. Она тут же его отводит. Самое неожиданное стечение обстоятельств. С шумом выдыхаю, мне придется снова сыграть в то, чем я прежде занималась слишком долго. Первой мне попадается Сэм, ей же и прилетает "искренняя" улыбка и легкий поцелуй в щеку.
- Привет, дорогая, - произносит женщина, совершенно не догадываясь, что было между нами с Аароном. И что я искренне хотела раньше, чтобы он ушел от нее ко мне. Она всегда ко мне относилась тепло и по-доброму.
Она хорошая, а я мразь.
Параллельно перевожу взгляд на Криса, убеждаюсь, что все в порядке. Он ведет себя с Джонсоном вполне дружелюбно, так же не догадываясь о подводных камнях. Я все еще улыбаюсь, сама дико дрожу и не хочу никому демонстрировать искренних эмоций. Меня бесят такие неприятные сюрпризы, я просто не была готова встретить его вот так неожиданно, еще и при таких обстоятельствах.
Мне не было достаточным, что тогда на Сардинии Аарон наговорил мне. За время разлуки скопилась куча вопросов без ответа. И я жаждала их услышать, но писать или звонить первой было глупым для меня. Он сам меня отшвырнул, он сделал мне больно.
Скажи мне, Джонсон, теперь ты счастлив? Ты счастлив, когда находишься рядом с ней?
Здороваемся слишком нейтрально, кажется, Аарон так же не особо горит желанием всем показывать, что раньше мы были любовниками. Планировали будущее, признавались в любви, проводили бессонные ночи вместе. Это не было чем-то мимолетным, это стало важной главой в моей жизни, когда в голове резко щелкнуло, и я захотела его.
Мне было интересно узнать его реакцию на мою помолвку, на Криса рядом. Это невозможно, если бы Аарон действительно не знал. Что ж, тогда сегодня это станет для него новостью. И пока Эйса начала всех зазывать поближе к зоне барбекю, я предпочла дальше отыгрывать свое шоу. Тянусь поближе к Крису, ему только в радость наблюдать за моими приступами нежностями.
- Поцелуй меня, - прошу так, будто сейчас это вопрос жизни и смерти. Но в целом, очень похоже. - Что на тебя нашло? - ухмыляется после того, как послушно исполняет мой каприз. Я лишь отвожу взгляд и все так же улыбаюсь.
Хочу, чтобы он смотрел. Чтобы знал, что я в надежных руках, и мой мир не закончился.
Долго оставаться вдвоем не получается, все-таки мы еще не в свадебном путешествии. Вновь оказываемся в центре тусовки, когда уже там начались различные обсуждения. Кто-то был увлечен приготовлением мяса, кто-то общался, а кто-то тянулся к алкоголю, как я. Хотя бы просто, чтобы угомонить эмоции.
Мне было дико некомфортно, если мы случайно ловили взгляды друг друга. Я тут же перемещала взгляд и делала вид, что ничего не происходит. Сильнее прижималась к Мартину и представляла себя дико влюбленной в него. Та, что смеется над каждой шуткой, та, что не сводит глаз и наслаждается его рукой на своей талии.
- Саманта, как дела у ваших девочек? - и прячу губы за очередным глотком напитком. Обжигает горло, я сама не знаю, чего так захотелось пощекотать свои нервы. Любовница спрашивает про его детей, просыпаются мои чувства, когда я мечтала сделать все, чтобы он обратил на меня внимание.
[float=left]
[/float]Она рассказывает о семье так мило, так тепло. Если бы я прежде не любила ее мужа, то наверное, порадовалась бы. Роми и Уайлда здесь не при чем. Да и с Сэм мы ведь раньше прекрасно общались, еще на съемках оттенков. Сейчас все по-другому, земля перекрутилась и перевернулась.
Толпа начинает редеть, даже Крис незаметно исчезает. В этих светских сплетнях совсем не заметила, что осталась без своего "щита" от Аарона Джонсона. Его такая соблазнительная близость и одновременно недоступность сносят крышу. Больше не могу, сейчас все здесь рванет.
- Хочу еще выпить, - произношу вслух, как бы извиняясь за свое исчезновение.
Прохожу мимо Джонсона, инстинктивно задевая его плечом. Даже извиняюсь, чуть-чуть усмехаясь. Это цирк, и мне все же не нравится в нем принимать