[indent] я становлюсь с каждым годом, все старше и сознательнее. мемберы научились понимать, когда стоит подходить ко мне с разговором, а когда лучше не делать этого. и я им благодарен. парни понимающие своего лидера. не стараются вытворить, что либо на зло. не скажу, что собираюсь переживать на счет Хван Йеджи, довольно продолжительное время. мы попытались. я не отступил, и добился своего. узнать, что все-таки давно нравился тебе, довольно приятное удовольствие. но обстоятельства и твои личные страхи становятся решающим фактором, выйти из отношений. тайных, хрупких, с такой скрупулёзностью нами вымученных. я правда хочу злиться на тебя, Йеджи, но у меня не выходит делать это значительно долго. понимая, что перед нами слишком много минусов, чем плюсов. все, что у нас останется на память, это те фотографии сделанные в фото будке. я каждый раз смотрю на них, когда мне становится грустно. там твоя улыбка, лукавый взгляд с прищуром и все это для меня. одного. только ты и я, в этом маленьком, тесном пространстве. дыхание перехватывает на несколько секунд, вспоминая, какими сладкими на вкус могут быть твои губы. твое внимание и руки, путающиеся у меня в волосах. когда, мы прощались тем вечером, я провожал взглядом твою удаляющуюся фигуру, наполненным предвкушением, как много нас ждет всего совместного впереди. и пусть не так много времени существует для личного, мне хотелось верить, что с этим всем нам удастся справиться. мы сможем балансировать на грани, как бы было не легко. минуя усталость от джет лагов и несколько месяцев разлуки, наши чувства будут закаляться лишь сильнее. возможно, я слишком увлекся. провалился в грезы, недооценивая то, что с твоей стороны, наши отношения выглядят гораздо сложнее. проще выйти из них. перевести в странное русло, чем пытаться барахтаться во спасении. и я согласился, вот так просто. даже переубеждать не стал. был впечатлен и шокирован, как легко ты сдалась. бороться даже не попробовала. в конце концов, скоро переподписание контракта с компанией маячит и можно было обозначить и выделить негласный пункт о наших отношениях, с которыми компании придется смирившись согласиться. пусть они были бы тайными для остальных, но главное для нас все сложилось бы идеально.
[indent] чудес не бывает. ты права, Хван. наверное думаешь, что я тебя стал ненавидеть и все прочие приятности, какие вытекают у приобретаемого внезапно статус бывшего. нет. мне требует время пережить волну негодования внутри себя. поэтому, наши взгляды и разговоры станут полностью сухими. лишены каких либо эмоций. привет. пока. дежурная улыбка, которая привычно сама собой рождается на лице. айдолов со времен стажирования этому умению натаскивают. выглядеть дружелюбным, обходительным, идеальным, не смотря на то, что происходит с тобой на самом деле. в этом деле - мы с тобой профи. как делаем это сейчас, после выступления со сцены прощаясь со всеми, кто стал свидетелем сегодняшней раздачи ежегодных наград. мы только, что камбэкнулись. ваша группа тоже к этому готовится. наши пересечения в стенах jyp, если и случится, то только по какому-то странному, непредвиденному поводу. а расписания совпадают лишь под конец года, как и все прошлые года. скоро этот временной отрезок закончится и мы перестанем видеться обмениваясь даже этой любезной формальностью. ты перестанешь и во все обо мне вспоминать. с головой уйдешь в тур и предстоящую работу. дожидаюсь, пока Лино, закончит дурачится и спустится со сцены. как всегда замыкаю нашу восьмерку бродячих. махаю пятерней пальцев всем собравшись stay, заражаясь жаждой Лино уделить время каждому, кто пришел сюда. я знаю, буквально чувствую, где-то позади, ты обжигаешь взглядом горизонт, в районе моих плеч. знаю, как тебе горько, неприятно и глубоко жаль, что мы оказывается в подобной западне. но оба прекрасно знаем на что шли, и что в привычную жизнь айдола открытые отношения не вписываются.
[indent] наше выступление сегодня было довольно неплохим. я горжусь парнями, поэтому сразу после, мы немного отметили в гримерке. под их радостное улюлюканье, на тему, того, что я совершенно не против если они немного расслабятся сегодня вечером. пусть каждый занимается чем хочет. не следует отлаженному, пристальному расписанию. только меня на тащат с собой, заманивая на очередную веселую авантюру. я пойду в своей номер и буду заниматься, тем же, чем и всегда. именно это им и озвучил, под шквал комментариев, о занудстве. быстро заставил парней взять свои слова обратно, намекая, что если без меня они не в состоянии найти себе развлечении, то тогда может и послабление не стоит делать. уже через минуту, рядом со мной практически никого не было. знаю, не хуже них, как надо в подобных возникающих ситуациях действовать.
[indent] роняю сумку с вещами, прямо на диван в гостиной, как только оказываюсь в номере. номер для одиночки Чана. никто не разбрасывает вещи и не отвлекает от вселенских раздумий. идеальный вечер. остается лишь ноутбук включить, войти в программу и прогнать несколько треков. возможно бит в будущем залетит в один из наших следующих камбэком. я расслаблено сажусь. качаю головой в такт, цежу сквозь губы непроизвольные, причудливые звуки. затем откидываюсь назад, чувствуя мягкую обивку дивана. достаю наши фотографии и снова смотрю. интересно, что ты сделала со своими? в клочья разорвала, чтобы не дай бог стафф, или Рюджин, не увидели? улыбаюсь в тот самый момент, когда в дверь стучат. это наверное мемберы. решили перенести все из запланировано к реализации прямо ко мне сюда. поднимаясь с места, шел с полной уверенностью заготавливая речь негодования по этому поводу.
[indent] дергаю ручку, взглядом натыкаясь на совершенно другой объект беспокойства. Йеджи. брови дугой выгибаются, искажая мужские черты. что это значит? ошиблась этажом и номером? хочется саркастично напомнить об одном нюансе - мы расстались вообще-то, если это вообще можно так назвать. не понимаю, что происходит, но послушно закрываю дверь за тобой, испытывая и правда некий холодок от того, что - а вдруг нас увидят. и что будет? придумал смешную приписку для бабл, лидеры двух популярных групп, были застуканы в одном номере отеля. обменивались опытом. зачем, же еще Хван Йеджи, сюда ко мне пришла. - хорошо, - все еще ошарашен, увидеть тебя на своем пороге. материализовалась, как на тех фотоснимках. кстати о них, вдруг вспомнил, что они покоятся сейчас на виду, рядом с включенным ноутбуком. прямо под наушниками, из которых характерно слышится звук. и я не хочу, чтобы фото попались тебе на глаза. еще надумаешь там себе что-то. будто я сижу здесь один и страдаю без тебя. твоя самооценка взлетит до небес. хотя с ней у тебя, никогда проблем не было. - ты ведь, понимаешь, что могла просто написать мне об этом, - едва улыбаюсь, находясь под впечатлением от твоего поступка. ты не изменяешь себе. то отталкиваешь, то влечешь, разворачивая ситуацию в свою удобную сторону. - извини, если тебя задевает, то, что я немного отстранен, но мне требуется время, чтобы войти обратно в привычное русло, - прямолинейно и честно делюсь с тобой, тем, что происходит со мной на самом деле. наша ситуация не типичная. не собираюсь возмущаться, пылая ненавистью. но немного времени необходимый ресурс устаканить этот ураган эмоций внутри. слишком замечтался перспективой наших отношений. держать дистанцию самый легкий, действенный путь поскорее пережить все гнетущие моменты. сохранить хотя бы то, что у нас было до, того, как я стал бегать за тобой, всячески внимание оказывая. - Йеджи-я, вы здорово выступили, как и всегда, - отмечаю, выдавая свою оценку. видел, как на нашем выступлении вы поддерживали нас. несмотря на холодную дистанцию, ты ведешь себя, как обычно. это радует. - так что, соскучилась по разговорам со мной? - смеяться начинаю, улыбку на губах растягивая. да, я рисовал тебя в голове - трусихой и бесчувственным монстром. поскорее хотел остыть на твой счет, а ты и полтора месяца без нас не протянула. - я не люблю сюрпризы, ты знаешь, - ближе подхожу, осматривая тебя. но такие мне нравятся.