[indent] мне нравится наблюдать за твоим возвращением Минджон. для тебя быть здесь, значит быть счастливой. а я заинтересован в этом, как никто другой. раньше, думал, мы правильно поступили, расставшись. тебе нужно было тренироваться, а не сбегать со мной на свидания, нарушая порой режим. четкое прописанное расписание компании. твой менеджер нанял даже личную охрану, раздал мои фотографии, с одним единственным приказом, не подпускать даже близко к общежитию. ты ведь тоже и подумать не могла, что наши отношения с тобой, может зайти так далеко? наверняка, не помнишь, как я притворился курьером из доставки устроил маскарад с гримом и переодеванием, лишь бы попасть в здание, пробраться на ваш этаж, в дверь твоей комнаты стуча. тогда, ты отчитала меня, назвала безбашенным и сумасшедшим. а я ведь был на все готов ради тебя, Минджон. шел наперекор любым выставленным преградам. сопротивлялся запретам. по моим губам бежит теплая улыбка, вспоминая все это, глядя на то, как вы выступаете на сцене. роюсь в собственных воспоминаниях. за год ничего не изменилось. остаюсь таким же безрассудным, когда речь заходит о тебе.
[indent] я чувствую некую вину. глядя на то, во что превратилась с недавних пор твоя жизнь. стоило идти до конца. не слушать тебя. искать злополучные компромиссы, которые устроили бы тебя и компанию, обозначь мы свои отношения. многие встречаются в тайне. это возможно. мы были далеко не первыми, кому удалось тщательно и хорошо скрывать от общественности личные взаимоотношения. никто никогда не мог и подумать, что двух мемберов, популярных групп из разных компаний, может хоть что-то связывать. кроме самих компаний. мне грозили приостановлением контракта. засунуть пытались в хиатус, если не перестану бегать за тобой Минджон. все было бес толку. я был, как тот самый олень, ослепленный лобовым светом фар. ничего и никого не замечал перед собой. только ты, ты и ты. никаких других девиц. мемберы из группы часто стебали меня, уповая на то, что отказываются понимать то, что я в тебе нашел. и к лучшему. не собирался делится с ними тобой. слишком давил на тебя отношениями так? ты хотела карьеры и стабильности. а я своим появлением стал расшатывать твой любимый баланс во всем. уверен, ты была вынуждена попросить меня о расставании, не потому что перестала любить, а потому что боялась за то, куда эти наши отношения, нас обоих приведут. ты во всем была права Минджон. сглатываю горечь сожалений, вспоминая, как ты написала мне спустя год. полагала, я тоже стану думать о тебе плохо. кто если не я, знает тебя Винтер? то, что случилось с тобой - одна большая катастрофа. ума не приложу, как можно оправится после этого. я ненавижу себя за то, что отступил тогда. послушался и покорно забыл твой номер. тебя и свою любовь. сейчас, все было бы иначе. не было бы твоих истерик. слез. отстранения. грязного скандала.
[indent] Джуен и Хэнджэ, толкают меня в сторону сцены, без слов говоря - чего завис. пора. финальный прогон. мемберы всех групп, оказываются на одной сцене, перед тем, как, голосование выявит победителя. приходится сдерживать себя, выпускать из виду силуэт Ким Минджон, которая впервые вернулась с камбэком, после долгого скандального разбирательства. вы здорово выступили и я говорю, это не потому что предвзято смотрю на тебя. ваша группа в последнее время, набирает еще большую популярность. каждый новый концепт цепляет сильнее, чем предыдущий.
[indent] должен был сам написать тебе, когда поползли эти слухи и сплетни. думать стал, не захочешь меня видеть и слышать, к тому же, где гарантия, что ты вообще сохранила мой номер, после расставания? лишь поэтому промедлил, как идиот. но, честно, я затыкал всем рты уже, уже тогда, не зная, какой правда является на самом деле. я не осуждаю тебя Минджон и винить не собираюсь. произошло то, что нужно постараться скорее забыть, как ужасные кошмары из снов. единственный правильный способ. ловлю твою улыбку, когда поворачиваю голову. типа случайно. камера если успеет выхватить, то не найдет ничего в этом криминального. к тому же, ты Винтер, выглядишь ослепляющи хорошо. настоящий айдол, от которого разит идеальностью во всем. все начинают хлопать, имя победившей группы всплывает на зрительском экране, а мы лишь слышим его из уст двух ведущих. подобные съемки проходят утомительно. перед финальным выступлением, обязательно нужно запомнить, в какую именно камеру и в какой момент необходимо посмотреть. красиво посвятить лицом. а до этого, бесконечное ожидание тех, кто выступает перед тобой. по сути тратим целый день, на подобный телевизионный от съём, жаль только нельзя не с кем пообщаться до финального прогона.
- Винтер, вы хорошо выступили, - завладеть пытаюсь твоим вниманием, когда мы оказываемся за сценой. - и ты выглядишь.. так хорошо, - слова путаться начинают, сквозь смех произношу, осматривая тебя. - красотка, Ким Минджон, - вспоминаю, как вызывать этот багровый румянец на твоем лице. даже через макияж он становится заметен. у тебя хорошее настроение. мне нравится понимать, что плохое остается позади. тебя вернули в группу, ты говорила. но снова выступать должно быть еще больше удовольствия доставляет. открывает второе дыхание. нравится быть причастным к этому событию. видеть лично, ростки девичьего счастья. пальцы сами тянутся нащупать твои. переплетаются с твоими теплыми. ловлю взгляд, не терпится пригласить тебя отметить это событие. Винтер вернулась. Аэспа в полном составе. меня же позовут на этот приём? раскатал губу, придется действовать самому и на опережение. всем видом готов показать, как горько буду страдать от отказа. наша идиллия резко обрывается, взгляд скользит в сторону, на возникшую фигуру рядом. - Минхо, - вырывается, стоит услышать из его уст собственное имя. меня охватывает поток непонятно откуда взявшейся ревности. эту дрожь, которой обдало все твое тело Минджон, я тоже испытал на себе. твоя челюсть буквально сомкнулась до хруста, а от лукавой улыбки не осталось и следа. будет лучшим решением оставить вас, пока я сам еще в состоянии гасить гнев внутри, но ты запрещаешь. твой голос такой твердый Минджон. моментально флэшбэкнуло, к одному из моментов нашего совместного прошлого. серьезная Ким Минджон, способна разогнать холод под кожей.
- следи за языком, Ли Ноу, - пока еще прощу я, слыша, как гадость за гадостью вылетает из мужского рта. вот же, мудила. твои пальцы сильнее сжимают мои, невербальная команда не вестись на это. буквально пытаюсь отстраниться, куда внутрь собственного я, проваливаюсь. слушаю как стучит собственный бит сердца. пульс подскочил. я заведен и готов сорваться, стереть эту мерзкую ухмылку с уст мембера другой популярной группы. Ли Минхо, совершенно не умеет держать язык за зубами. думал, он прощенье попросит, или станет держаться подальше, воздерживая тебя и меня заодно от своих ядовитых комментариев. и что ты в нем нашла, Минджон? знаю, как он тебе нравится. или нравился. уже и не разберешь. но я вижу, как тебя от него мурашит, от меня тебя так не вело. он нравится тебе, да? до сих пор. все еще. после всего, что ты вынуждена была слушать. и сейчас продолжаешь, сглатывая буквально обиду на ходу.
[indent] выдержки достаточно. смотрю на тебя, наблюдая за каждой переменой на лице. ты ершишься. буквально в холодный монумент превращаясь. он стоит этого? быть такой? я был дураком, наступая себе на горло, решил встретится с этим кретином, чтобы объяснить, как все было на самом деле. мне хотелось, набрать очков в твоих глазах Винтер. не больше. я хочу, чтобы ты была счастлива, но в тоже время, меня распирает от того, что не со мной. ошибка, которая не принесла ничего хорошего, кроме оскорблений от этого идиота, который бесится, что ты не дала ему. и это успокаивает и греет мою душу. между вами не было интимной близости. так то Минхо. каким бы охуетельно классным, ты в ее глазах не был, ты не знаешь, какая она в пастели. не целовал ее кожу. между вами ни-че-го. поэтому, жму Ким Минджон, к себе сильнее, показательно, пусть видит, что и сейчас ему не светит. ее пальцы переплетаются с моими. взгляд каким бы он не был, тоже соприкасается со мной. вижу злит Ли Ноу это. гадости из рта становятся отборнее и сочнее. имя Мингю, как красная тряпка, в этой игре, кто первый сорвется, я проигрываю без сожаление. мембер Стрей Кидс, еще пару гадостей назад, должен был отхватить по лицу. тяну руку, хватая за ворот рубашки. цепляюсь и трясу, к себе прижимая. - перед тобой не раздвинула, это злит, да? - лбом упираюсь в его. давлю, что есть силы. этот идиот специально ждет, что я не сдержусь, кулак занося. трясти начинаю, чувствуя, как он отодрать от себя пытается. - давай, ты же такой смелый, повтори еще раз, глядя мне в глаза, что ты там сейчас пиздел про нее? - Минхо рожу корчит, вторит его отпустить и что я совсем охуел. должен побрезговать вступаться за шлюху. это смешит. я уже столько раз слышал подобный писк, будто в тысячный раз, я прислушаюсь и стану, как и все тыкать в Винтер пальцем. эти гребанные заблуждения злят не меньше, чем разговоры про нее. почему всем так сложно понять, что не позволю говорить про нее плохо, не смотря не на что. она не сделала ничего плохо. никто не умер, кроме ее репутации между прочим. тогда к чему эти ебливые попытки унизить и оскорбить. не знаю, что ты нашла в этом ублюдке, Минджон. может поэтому тянешь меня назад за руку, буквально кричишь, чтобы отпустил и не ввязывался. рот этого провокатора не закрывается. Минхо, подначивает. прямым текстом говорит, что я всего лишь твой глупый преданный пес. который получит лишь ласковое спасибо от хозяйки. да и по хуй, зато испытаю приятное чувства победителя, по лицу этого Хёна проехавшись.