[indent] это не мое дело. заливая виски в глотку, ставлю на репит одну единственную мысль. не нужно играть в благородство. Шин Юна, прекрасно знала, куда шла. знала, что это за место. его законы и порядки. опрометчиво было думать, что раз она айдол, значит никто и пальцем не тронет. по большому счету, местному контингенту наплевать, кто ты. красивая. сексуальная. завела, значит, тебя тащат за стол, угощают выпивкой. в которой наверняка уже что-то подсыпано. на случай, если вдруг девице взбредет в голову дать заднюю. развести на алкоголь, внимание. иными словами соскочить с члена, раньше времени. именно за этим сюда заглядывает любой кореец, европеец, не важно. любой способный заплатить за вход. а дальше начинается интересная игра. многие девицы абсолютно не стыдятся подобных мест. только что-то, ты Юна не похожа на них. тебе хватает внимания за прокуренными дверьми этого заведения. зачем тебе такое дешёвое обожание от какого-нибудь быдловатого мудака, пахнущего спиртом и дешевыми сигаретами?
[indent] может, я тобой очарован, Юна? в этом гребанное дело? покоя не могу найти. прикосновения Кэт Чэнг, перестали возбуждать. вечеринка набирает обороты. раскручивается по спирали. кайфующие лица всех вокруг не разгоняют адреналин по венам. мне следует пойти и убедиться. избавиться от мыслей, любопытства и страданий. не могу поверить в то, что ты там сейчас кайфуешь в объятиях, какого корейца или кто это? не имеет никакой разницы. кайфуешь в объятиях другого мужика. любой бы тебе налил. не спрашивая сколько лет. откуда ты и прочую информацию. если ты здесь, не одному мужику в голову не придет, что тебе нет и двадцати еще. охрану у входа подкупила или обаяла? как ты со своей подружкой пробрались сюда? за автограф, селфи, подарочным альбом группы, рассуждаю на уровне абсурда. извелся весь. угрызение совести начну испытывать. случись что, взял и не завел тебя в круг безопасности. не оставил под своим присмотром. лакала бы виски из бокала, под похотливые взгляды, которыми тебя остальные обгладывают.
[indent] только взгляну и все. убедиться лишний раз, что ты притворщица. лгунья. сталкерша. очередная сумасшедшая, помешанная девица. рехнулась, под многолетними стажировками. бесконечными репетициями, оттачиванием идеальности. мастерства. свою одержимость хорошо маскируешь кокетством, врубая на полную свое природное обаяние. никто и подумать не может, что у Шин Юны, давно поехала крыша. она получает удовольствие таскаясь по таким черным местам. нравиться, когда тебя лапают, хотят трахнуть все вокруг? поэтому в такое платье вырядилась? а передо мной разыгрывала совершенно другое представление. паззл в голове не сходиться. не клеиться картинка мира, которая рисуется. ты либо правда психопатка, в чьи сети чуть не попался, либо сотворила великую глупость, о которой сейчас пожалеешь. нет, ничего плохо в том, чтобы узнать, кто ты на самом деле. поэтому, бокал в ладонь, Кэт вставляю. наклоняюсь, громко крича - жди здесь и не ходи за мной, - отсекаю, на корню, любые попытки начать спрашивать куда я собрался, если все наши здесь. не люблю контроль, хотя выходка Юны с вытащенной сигаретой, просквозила занозой. это было ненавязчиво. забавно. заставила знатно поохуевать с того, как непринужденно и позволительно она это сделала.
[indent] слегка пошатываясь, иду примерно на глаз, туда, где в последний раз видел твои красные волосы, Юна. и бога молю, чтобы все мои грязные помыслы на счет тебя подтвердились. это в сми нас рисуют идеальными людьми. на камеру, в любых шоу, мы предстаем красивой картинкой. хочется только обожать и любить. никому нет дела, до того, что ты можешь страдать от депрессии уже несколько лет. ненавидеть эту жизнь, которую ведешь и себя самого. никто не поверит, что ты спаиваешь девиц, ради того, чтобы трахать их безвольные тела, фотографировать, а потом угорать в чате с такими же идеально помешанными айдолами, корчащих из себя сверх идеальных людей. это не мы такие. компаниям выгодно нас лепить такими. сидим на контрактах, изображая стерильных людей, с рисованным нимбом. ты можешь быть нимфоманкой, кайфующей от грязи и мужиков. не зря же все эти слухи про мальчиков айдолов. я рыл о тебе инфу, по мимо рассказов Криса.
[indent] у бара тебя нет. хорошо, что твоя внешность уникальная. эффектная, с красными волосами, в наглом коротком платье - ты здесь одна. спрашиваю у бармена, не видел ли он, куда ты пошла. он указательным пальцем тычет в сторону других випок. закрытые комнаты, мы такую не взяли. не люблю, отделяться от общего вайба. четыре стены, в которых звучит музыка, больше похоже на личный гроб, в котором хочешь спрятать гниющие трупы. после года одиночества, в этом больше нет нужды. не тороплюсь. внутренности сжирает неприятное чувство разочарования. ты цепанула меня дважды. жаль будет покрыться разочарованием. оно прокатиться волнами по всему телу. в коридоре практически нет людей, лишь иногда персонал ходит туда сюда. таскает алкоголь и закуски, обслуживая випки. мне же не придется заглядывать в каждую? меня довольно ощутимо передёргивает, когда я замечаю твою фигуру, Юна, в самом конце темного коридора. куда бы в жизни свернуть не догадался. над тобой нависает тело. сто килограмм мяса вымоченного в коньяке или еще в чем. готов сорваться с места, только вот мешкаю. вдруг тебе все это нравиться. любишь места погрязнее, с максимально приглушенным светом. не осуждаю, у всех свои недостатки и процент извращений. вслушиваюсь в шум, вычленяя музыкальный бит. перестаю дышать на мгновения. лишь, когда твой голос начинает царапать голосовые связки, я срываюсь с места, выжигая расстояние словно бензин, после кинутой в него горящей спички. шикарная картина. задранное платье, пятерня пальцев елозит под тканью трусов. кореец жмётся, наваливаясь всем телом хрипя и тяжело дыша. другой рукой рот закрывая. ногу ставит промеж, чтоб не вырвалась. не похоже, чтобы ты кайфовала с этого. так и знал, что вляпаешься. подобное дерьмо притягивается с хорошеньким девицам, которые вдруг решили из себя покорчить теми, кем не являются. мне приходиться приложить не мало усилий, чтобы отодрать этого пса от тебя. вцепился мёртвой хваткой, словно кабель при случке. - отвали нахуй от нее, - цежу сквозь зубы, занося кулак над головой. еще пару секунд и точно настучать придется по ебальнику. - тебе мало других шлюх, тех, кто согласен? - вопрос в пустоту. конечно мало. как говорит, Крис, такие легкодоступные пустышки совершенно не заводят. пару раз и все. дальше привлекает одно сплошное отрицание с со правлением. - Юна, возвращайся к бару, - приказным тоном добавляю, пока не осознаю, что ты нихрена не реагируешь. уставилась на нас с бледным лицом и выпученными глазами. костяшки начинают ныть, почти сразу, как дважды по носу пробиваю. кореец падает на колени, отхаркивается. выплевывает ругательства. что-то типо того, что мне пиздец. он найдет. достанет. излюбленные манипуляции униженных и проигравших. - пошли, - платье натягиваю. веду себя, как с маленькой девочкой. пониже опустить пытаюсь, ткань и так трящит по швам. - я предупреждал тебя, - свинцовым голосом начинаю заходиться в нотациях. - эти места не для тебя. алкоголь. вечеринки, - мой голос рвется и дрожит. сам не понимаю, почему так захожусь в осуждении. урок ты и так получила, а если нет? я до кучи настропалю, вбив в твою голову окончательно. дрожью заходишься, останавливаюсь. переставая тянуть за руку, подальше от темного угла. замолкаю, разглядывая. ты вся перепугалась. я если честно тоже. при всем моем недовольстве, не хотел для тебя подобной участи. руки плотным кольцом смыкаю, заключая в объятия. ты прижимаешься крепко и тесно. закрываю глаза, утыкаясь носом в распущенные волосы. мы стоим так несколько секунд, а после, я отстраняюсь. буквально отдирая твое испуганное продрогшее тело. - идем, - говорю спокойным голосом. минуя все закрытые випы, коридор с приглушенным светом. звуки долбящей музыки становятся громче. в грудине стучит то ли бит, то ли сердце. так легче. и лучше. нужно отвезти тебя домой. на такси посадить в этим платье, рискую навлечь очередные проблемы. ты не сопротивляешься. покорно идешь, руку сжимая крепко. мы оказываемся у нашей вип зоны, откуда не так давно тебя выгнал. охрана пропускает без вопросов, видя нас вместе. твое состояние меня пугает. ты немного в шоке. напугана. не знаешь, что делать с порванным платьем. Кэт Чэнг, рот открыла, когда я прошел мимо, держа тебя за руку. усадил на свободный диван. приказал сидеть и не рыпаться жестом. вернулся к ней, стаскивая с ее плеч собственную кожаную куртку. измерил пустым взглядом, снова зашагав в твою сторону. отбиваясь от вопросов, что случилось. сажусь рядом, накидывая на твои голые плечи косуху. - за тобой может, кто либо приехать? - интересуюсь, уставившись на тебя. если бы не строил из себя дохуя правильного, сейчас с этой девицей и не стряслось бы ничего. никуда не деться с этого чувства вины теперь. хотя, сама виновата. - хотя, нет, - осекаюсь. - я сам отвезу тебя, - скольжу глазами по твоему лицу.